您的位置:→声学所机构知识库用户使用指南

声学所机构知识库用户使用指南

声学所机构知识库是对声学所科研人员和研究生在科研和学习过程中所产出的各种数字化内容(包括期刊论文、会议论文、学位 论文、研究报告、科学数据、软件、课件等学术资源)进行统一收集、集中管理、长期保存和提供检索下载等增值服务的知识资产管理系统。目前该数据库已经收录 我所科研人员和研究生发表的期刊论文、会议论文、专利文献、学位论文等,供所内人员查阅下载,相关数据还将陆续整理上传,注册用户也可自己上传和管理自己实验室的数据。

具体使用指南见附件:

注意:如果下载附件后出现不能打开现象,需要右键单击该 CHM 文件,在“属性”页面, 单击“解除锁定”,就可打开附件。

附件1: 2012_6_27_10_51_3_S.zip下载